Confesiones subalternas II: modos de representación de la colaboración y la culpa en novelas argentinas de la posdictadura - Areco Morales, Macarena (Meridional. Revista Chilena de Estudios Latinoamericanos, 2016)
En este artículo analizo las novelas El fin de la historia (1996), de Liliana Heker, La mujer en cuestión (2003), de María Teresa Andruetto, y Una muchacha muy bella, de Julián López (2013), con el fin de estudiar el régimen imaginario de repartición de las culpas en el contexto de las figuraciones de las violaciones a los derechos humanos en la última dictadura militar en Argentina. El experimentalismo, la objetividad del informe y el esteticismo son los modos de representar que distingo en estas obras.