La naturaleza en/de la ciudad - Montañez, Margarita (Revista de Arquitectura, 2009)
El diálogo naturaleza y ciudad ha convocado la atención, en estas últimas décadas, de científicos de las más variadas disciplinas. El gran impulso parte del desarrollo de una conciencia ambiental, por parte de la población en general, que se involucra reclamando mejores condiciones de vida. Como profesionales, he aquí nuestro compromiso.