Algoritmos evolutivos como modelo propositivo de diseño - de la Barrera Poblete, Carlos Ignacio (Revista de Arquitectura, 2007)
Las respuestas arquitectónicas vinculadas al emergente mundo virtual, descubren un cambio a la hora de enfrentarse y finalmente resolver los problemas de diseño. Una arquitectura generadora de procesos y no de hechos finitos. Un sistema de respuestas flexibles, capaces de mutar y modificarse, incorporando decididamente el manejo del tiempo en pos de la autotransformación.