Portal Bicentenario: breve crónica de un proyecto urbano emblemático - Eliash, Humberto (Revista de Arquitectura, 2006)
El autor del presente artículo -quien fue presidente del jurado del concurso “Portal Bicentenario”- brinda una lectura global del desarrollo de este proyecto, una de las intervenciones urbanas más importantes de Santiago, dado su magnitud e impacto.