Puente Los Suspiros sobre Río Mapocho :Primer Premio XII Concurso CAP para estudiantes de arquitectura - García-Huidobro D., Tomás; Pino I., Cristián; Rojas Z., Lina; Wolff C., Cecilia (Revista de Arquitectura, 1998)
Un puente nuevo sobre el río Mapocho poniente, para facilitar la integración de los habitantes, ejercer dominio público en el borde río, "habitar el lugar río", y fortalecer la trama urbana considerando el anillo Dorsal.