Pensamiento y obras :entrevista al arqto. Patricio Morelli U. - Mawromatis P., Constantino (Revista de Arquitectura, 1998)
Pensamiento de un arquitecto contemporáneo que se declara hijo del modernismo: un neo-modernista cuya obra, la de MB & Asociados presenta una consciente y permanente preocupación por hacer una arquitectura que en sus códigos formales, espaciales y semióticos haga una síntesis de nuestra cultura latinoamericana.