Smith - Miller + Hawkinson : una tipología narrativa - Lyon R., Eduardo (Revista de Arquitectura, 1995)
Una aproximación a la arquitectura a través del programa, y un especial interés en cómo la arquitectura puede registrar el movimiento alejándose del sentido de pertenencia tan omnipresente en nuestra manera de entender el espacio, son las ideas que surgen con mayor vigor de la obra de los arquitectos Smith-Miller + Hawkinson.