Sistema constructivo en madera para vivienda energitérmica agrupable : Primer Premio II Concurso de Construcción y Arquitectura Energitérmica - Fundación Chile 1993 - Leiva C., Francisco J.; Zanoni D., Valeria; Zúñiga U., Gabriel (Revista de Arquitectura, 1994)
Estudiantes indagan a través de un diseño arquitectónico particular, el uso racional de la madera en la construcción.