Valparaíso entre cerros, mar y viento : Primer Premio América del Norte y del Sur - Concurso AIA y ACSA - Estudiantes de Arquitectura - 1994 - Inostroza P., Luis; Quintana V., Walter (Revista de Arquitectura, 1994)
Valparaíso, gran anfiteatro que se abre al Océano Pacífico, desafía una vez más a los arquitectos para la recreación de un hábitat mágico que trepe por sus cerros.