La gestación del proyecto: Consorcio-Concepción de Enrique Browne y Paneles Arauco de José Cruz Ovalle - García Alvarado, Rodrigo; Harris Jorquera, Jorge; Fuentealba Quilodrán, Jessica; Muñoz Rodríguez, Rubén (Revista de Arquitectura, 2007)
La formación en arquitectura requiere abordar esencialmente la enseñanza del proyecto. Con el fin de indagar su gestación en la arquitectura chilena contemporánea, se revisan dos obras recientes; Paneles Arauco y Consorcio de Concepción, que permiten vislumbrar posturas diferentes, pero una aproximación común.