Foro III: arquitectura como acción docente - Letelier P., Sofía; Pérez O., Fernando; Marchant M., Hernán; Arribas A., María Inés; Fox T., Hans (Revista de Arquitectura, 2006)
Revista De Arquitectura convocó una conversación en torno al tema “Docencia de Arquitectura”, en el cual se plantean los puntos de vista de los invitados, que recogen el estado actual de la discusión de la enseñanza en la disciplina.