Comentarios y notas para una... re-aparición - Oyarzún K., Armando (Revista de Arquitectura, 2006)
El autor toma como pretexto el re-lanzamiento de De Arquitectura, para reflexionar en torno a la difícil tarea de publicar los haceres de nuestra disciplina.