Un proyecto de Gaudi en Chile - Matzner T., Christian (Revista de Arquitectura, 1996)
El deseo de construir en Rancagua, Chile, una capilla diseñada por Gaudí, originalmente para el Templo de la Sagrada Familia en Barcelona, y con el visto bueno de éste, dado hace ya 74 años.