Sistemas pasivos y arquitectura de la Cuenca del Salar de Atacama - Kapstein L., Glenda; Sarmiento M., Pedro; Ostria G., Claudio; Zuleta M., Ricardo (Revista de Arquitectura, 1995)
Se optimiza e incorpora sistemas pasivos a la arquitectura tradicional de la Cuenca del Salar de Atacama.