¿Hacia el no-plan de la no-ciudad? - Calderón A., Ernesto; Gurovich W., Alberto; Pavez R., M. Isabel (Revista de Arquitectura, 1994)
Los planes reguladores de Pirque y Peñaflor, y los cambios estructurales en la Micro-Región de Santiago, sugieren reflexiones sobre la actuación en urbanismo.