Los arquitectos y el desafío de la regionalización - Sepúlveda, Orlando (Revista de Arquitectura, 1994)
Frente a la diversidad de las regiones en el territorio de Chile, se define "áreas de habitabilidad", para orientar el diseño arquitectónico hacia proposiciones más apropiadas.