Aproximación teórica al diseño post-tecnicista - Ravanal G., Luis (Revista de Arquitectura, 1993)
Sin constituir un modelo ni hacer modificaciones fundamentales del espacio, la expresión Post-Tecnicista en la Arquitectura desarrolla una emblemática de la técnica que propone una tecnología-marketing para una arquitectura de corto plazo. Indagando en los signos visibles actuales de la continuidad de los procesos históricos asociados a la expresión del arte y la técnica en la arquitectura, se identifican los factores hegemónicos de dicha emblemática, señalando los fundamentos del diseño post-tecnicista.