Trabajos de estudiantes : Proyecto Norte-Sur: vía de integración y desarrollo - De Arquitectura, Revista (Revista de Arquitectura, 1993)
Los estudiantes de tercer y cuarto año de la carrera de Arquitectura de nuestra Facultad abordaron el tema de los espacios públicos en la metrópoli de Santiago. El conjunto de ideas propuestas da cuenta de la recurrencia de ciertos temas en nuestro medio, remitiéndonos a una realidad de lento desarrollo donde las acciones comprometidas casi nunca tienen continuidad en el tiempo y en el espacio. El binomio creación-ruptura, inspira así, con renovado entusiasmo, proposiciones para elementos y fragmentos de la estructura urbana, en la búsqueda de nuevos caminos.