Rehabilitación Auditorio Facultad de Arquitectura y Urbanismo Universidad de Chile - De Arquitectura, Revista (Revista de Arquitectura, 2014)
Rehabilitación Auditorio Facultad de Arquitectura y Urbanismo Universidad de Chile. Concurso Primer Premio. Arquitectos Rodrigo Aguilar P., Malena Kaztman R. y Miguel Casassus R. Año Proyecto 2011-2012. Año construcción 2012. Superficie proyectada 220,00 m2. Materialidad paneles de madera de terciado y pavimentos de porcelanato negro.