Reseña "Literatura y Educación: Construyendo identidades" - Bórquez López, Trinidad Alejandra (Revista Chilena de Pedagogía, 2022)
El texto presenta una reseña del libro de Pilar Valenzuela "Literatura y Educación: Construyendo Identidades". Menciona los distintos textos que aborda el libro, señala los alcances de estos escritos y las áreas en que la literatura se puede integrar al aula.